Новая КРЕТА круче ДАСТЕРА? Обзор Hyundai Creta 2021 для России

0 Просмотры
Издатель
Компания Hyundai представила новое поколение кроссовер Creta для России.

Новый Хендэ Крета для России был представлен в рамках специального мероприятия на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом.
Hyundai Creta второго поколения стала больше. В длину автомобиль прибавил 3 см, в ширину – 1 см, а колесная база увеличилась на 2 см.
Автомобиль получил внешность в стиле нового Hyundai Palisade 2021 модельного года с двухэтажной головной оптикой и массивной радиаторной решеткой.

Хенде Крета 2021 модельного года получила прежнюю линейку силовых агрегатов. Базовый мотор – это по-прежнему двигатель 1.6 MPI, который выдает 123 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механикой и 121 л.с. в паре с шестидиапазонным автоматом.
Старший мотор – это 2.0 MPI мощностью 149 л.с., который может сочетаться исключительно с АКП с шестью передачами.
Автомобиль получил широкий набор оборудования, включая медиасистему с 8- и 10,25-дюймовыми дисплеями, беспроводную зарядку для смартфонов, панорамную крышу, а также систему BlueLink, которая позволяет при помощи приложения на смартфоне дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля, а также следить за его местоположением.

Кроме того, новая Хендэ Крета получила ряд воительских ассистентов, среди которых есть система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, а также система мониторинга мертвых зон.

Серийное производство Hyundai Creta для России стартует на заводе Хендэ под Санкт-Петербургом 1 июля 2021 года. Цена на модель пока не объявлены, однако производитель обещает объявить их сразу после старта производства. Цены на текущее поколения Cretaначинаются от 1 127 000 рублей и доходят до 1 506 000 за автомобиль в максимальной комплектации.
Категория
Смартфоны
Комментариев нет.