Hyundai Ioniq 6 2023 года станет привлекательным электромобилем

  • Наши фотографы-шпионы поймали прототип будущего Hyundai Ioniq 6 2023 года.
  • Ioniq 6 — это модель седана, похожая на концепт Hyundai Prophecy.
  • Ожидается, что Ioniq 6 дебютирует в 2022 году и поступит в продажу в США к 2023 году.

Hyundai продолжает расширять свою линейку электромобилей Ioniq EV, и теперь мы заметили прототип предстоящего седана Ioniq 6, который тестируется в преддверии его дебюта, запланированного на конец этого года. Ioniq 6 имеет низкую посадку и элегантный внешний вид по сравнению с квадратным Ioniq 5 и грядущим трехрядным внедорожником Ioniq 7 и, вероятно, будет стремиться конкурировать с Tesla Model 3, когда он поступит в продажу в США в течение следующего года или так.

Hyundai Ioniq 6 2023 года шпионили

Мы ожидаем, что Ioniq 6 будет использовать ту же платформу E-GMP, что и Ioniq 5 и Kia EV6 , что означает, что он должен предлагать аналогичные конфигурации трансмиссии. Ioniq 5 выпускается в версиях с одним и двумя двигателями мощностью от 168 до 320 л.с., с двумя аккумуляторными батареями разных размеров, обеспечивающими запас хода от 220 до 303 миль по рейтингу EPA.

Hyundai Ioniq 6 2023 года шпионили

Наш фотограф-шпион не получил никаких изображений интерьера, но мы думаем, что Ioniq 6 будет стремиться к созданию лаунж-атмосферы внутри. Скорее всего, это будет пятиместный автомобиль с многоместным задним сиденьем, и, похоже, у него будет обычный багажник, а не хэтчбек.

Hyundai ранее подтвердила, что запустит Ioniq 6 где-то в этом году, но он может не поступить в продажу в США до 2023 года. Стартовая цена составит около 42 000 долларов.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.