Lexus LX600 с внедорожными модификациями показан для автосалона в Токио

  • Lexus представил модифицированный LX600 в сотрудничестве с поставщиком запчастей JAOS для Токийского автосалона 2022 года.
  • Шоу-кар добавляет передние и задние защитные пластины, более агрессивные колесные арки, 20-дюймовые колеса и вездеходные шины.
  • Индивидуальный LX основан на модели Offroad , выпускаемой только для Японии, с блокируемыми передним, центральным и задним дифференциалами.

Почитаемый внедорожный внедорожник Toyota Land Cruiser , возможно, не вернется в Соединенные Штаты, но американцы все равно смогут купить его роскошного брата Lexus LX600 . Теперь, в преддверии Токийского автосалона 2022 года, Lexus представил модифицированную модель LX Offroad в сотрудничестве с поставщиком послепродажного оборудования JAOS.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

лексус лх600 бездорожье

ЛЕКСУС

Шоу-кар, модифицированный JAOS, основан на LX600 Offroad, специальной версии LX, созданной для японского рынка. Он получил легкие передние и задние защитные пластины, изготовленные из углепластика или полимеров, армированных углеродным волокном, а также более массивные колесные арки из углепластика. Шоу-кар оснащен 20-дюймовыми колесами Enkei, обутыми в шины Toyo Open Country A/T III 285/55R20. Есть также брызговики на всех четырех углах.

3,4-литровый V-6 с двойным турбонаддувом LX600 остался нетронутым, по-прежнему выдавая 409 лошадиных сил и 479 фунт-фут крутящего момента. Двигатель передает свою мощность через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, а полный привод входит в стандартную комплектацию. В модели Offroad добавлены блокируемые дифференциалы спереди, в центре и сзади для повышения маневренности на бездорожье. Хотя модификации, показанные на Токийском автосалоне, скорее всего, не будут доступны на заводе, они показывают, что владельцы нового LX600 могут сделать свой роскошный Land Cruiser еще лучше в преодолении грунтовой местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.