Представлен электромобиль Chevy Equinox 2024 года по цене около 30 000 долларов

  • Chevy показала первые фотографии кроссовера Equinox EV 2024 года.
  • В основе этой новой модели лежит аккумуляторная платформа GM Ultium.
  • Он будет стоить около 30 000 долларов и поступит в продажу осенью 2023 года.

У компактного внедорожника Chevrolet Equinox появится электрический вариант, который поступит в продажу осенью 2023 года. Первые изображения этой новой модели демонстрируют ее гладкий внешний вид и футуристический интерьер, которые далеки от нынешнего Equinox с бензиновым двигателем. . Chevy утверждает, что его стартовая цена составит около 30 000 долларов, и что он будет предлагать комплектации LT и RS.

шевроле равноденствие 2024 года

Единственная механическая деталь, которую мы пока имеем, это то, что Equinox EV будет использовать одну из батарей GM Ultium. Нет ни слова о емкости аккумулятора или предполагаемом запасе хода, но мы думаем, что он должен будет обеспечить запас хода около 300 миль, чтобы быть конкурентоспособным в текущем сегменте кроссоверов EV.

шевроле равноденствие 2024 года
шевроле равноденствие 2024 года
Красный Equinox EV на этих фотографиях выглядит как модель RS, в то время как серебристый автомобиль может быть LT или Premier. Оба имеют большие экраны внутри, но у RS другая внутренняя отделка, включая красную обивку и отделку под углеродное волокно.

Ищите более подробную информацию о Equinox EV, которая появится в течение года, поскольку Chevy поделится подробностями об этом предстоящем электрическом дополнении к своей линейке. Компания также подтвердила, что Blazer EV появится в 2023 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.