Toyota Tundra Capstone 2022 года — новый флагман пикапа

  • Пикап Toyota Tundra 2022 года будет предлагаться в полностью загруженной версии Capstone.
  • Он оснащен новым гибридным двигателем V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 437 л.с. и в стандартной комплектации поставляется с пневматическими рессорами, 14-дюймовым сенсорным экраном и роскошной отделкой салона.
  • Capstone поступит в продажу весной вместе с другими гибридными тундрами iForce MAX, и ожидается, что цены начнутся чуть выше 60 000 долларов.

Полноразмерный пикап Toyota Tundra обладает множеством новых функций и технологий, а теперь есть флагманская модель, в которой все это можно найти в одном месте. Эта только что анонсированная модель Tundra Capstone также имеет несколько уникальных особенностей. Он появится весной и займет место над моделями Platinum и 1794 в линейке грузовиков.

Тойота тундра 2022 г.
Как и ориентированный на бездорожье TRD Pro , Capstone доступен только с 3,4-литровым гибридным двигателем V-6 iForce MAX с двойным турбонаддувом, который производит 437 лошадиных сил и 583 фунт-фут крутящего момента. Toyota говорит, что модели Capstone могут буксировать до 10 340 фунтов и имеют максимальную полезную нагрузку 1485 фунтов; есть и другие сорта Tundra, которые могут тянуть больше. Он также стандартно поставляется с адаптивными амортизаторами и новыми задними пневматическими рессорами Tundra, которые могут поднимать или опускать кузов.

Capstone имеет черно-белый кожаный салон с отделкой из орехового дерева и логотип Capstone с подсветкой, встроенный в приборную панель. Салон также полностью оснащен всеми техническими функциями Tundra. Это включает в себя новый 14,0-дюймовый сенсорный экран с беспроводной связью Apple CarPlay и Android Auto, 12,3-дюймовый кластер цифровых датчиков, 10,0-дюймовый цветной проекционный дисплей и звуковую систему JBL. Акустическое стекло на передних дверях является эксклюзивным для Capstone, а панорамный люк входит в стандартную комплектацию.

Тойота тундра 2022 г.

Toyota не поделилась ценой Tundra Capstone, но ожидает, что она будет стоить около 60 000 долларов, учитывая, что она включает в себя почти все функции, которые может предложить грузовик. Эта флагманская модель поступит в дилерские центры весной вместе с остальными гибридными грузовиками iForce MAX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.