Концепт Mercedes-Benz Vision EQXX — элегантный седан с запасом хода 620 миль

  • Запас хода — это большое число Mercedes-Benz Vision EQXX, представленного сегодня в рамках ежегодной выставки технологий CES и заявленного как «самый эффективный Mercedes-Benz за всю историю».
  • Жизнеспособный для производства, хотя и не предназначенный для производства, электрический седан выдает всего 201 лошадиную силу, но, как утверждается, проезжает 620 миль без подзарядки. Теоретически, конечно.
  • Одномоторный, скорее всего, заднеприводный EQXX может похвастаться полезными функциями, такими как веганская кожа, солнечные батареи, отделка из переработанного пластика и чрезвычайно гладкий коэффициент аэродинамического сопротивления 0,17.

концепт mercedesbenz eqxx

Mercedes опубликовал только ограниченные технические подробности, но ясно, что EQXX короток и стройен по стандартам бренда. Об общей длине ничего не известно, но подтверждение 110-дюймовой колесной базы предполагает, что он будет немного длиннее, чем седан A-класса , у которого 107,4 дюйма между осями и более короткий задний свес. У нас нет данных о ширине, но вид спереди дает понять, что EQXX также намного уже, чем средний Benz, а также что задняя колея на два дюйма уже, чем передняя, ​​с ультраскользкой формой. отвечает за заявленный коэффициент аэродинамического сопротивления всего 0,17.

концепт mercedesbenz eqxx

202 мили на галлон?

Аэродинамические соображения явно продиктовали многое другое в гладкой форме EQXX, особенно длинный, пологий угол ниспадающей линии крыши и провисание задних крыльев в стиле ретро, ​​а также то, как кузов прячется под полноразмерным осветительным элементом сзади вверху. активный развертываемый диффузор, который работает на скорости. Очертания крышки багажника подтверждают, что видение будущего Mercedes также является седаном, а не хэтчбеком или внедорожником, который также приятно старомоден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.