Посмотрите на Honda Civic Type R Rip 2022 года на трассе

  • Honda поделилась видео испытаний Civic Type R 2022 года на трассе Suzuka Circuit в Японии.
  • Ожидается, что он будет использовать более мощный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, и теперь вы можете услышать его улучшенный саундтрек.
  • Новый Civic Type R поступит в продажу к концу года и скоро дебютирует.

Новый хот-хэтч Honda Civic Type R почти готов, и теперь вы можете увидеть автомобиль 11-го поколения в действии в этом тизерном видео испытаний прототипа на трассе Сузука в Японии. Мало того, что новый автомобиль будет иметь более простой и зрелый вид по сравнению со старым автомобилем, он также будет иметь лучший саундтрек, на что многие водители жаловались во время нашего 40 000-мильного теста образца 2019 года.

Honda до сих пор не поделилась многими подробностями о трансмиссии нового автомобиля, хотя мы скоро получим больше информации. Мы ожидаем тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с настройками, которые помогут ему производить немного больше, чем нынешние 306 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Лучшая новость заключается в том, что Honda подтвердила, что шестиступенчатая механическая коробка передач останется стандартной (#SavetheManuals). Также может быть предложена автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, впервые для Type R.
Хонда Цивик Тип Р 2022 года

На 57-й секунде мимо проносится незакамуфлированный металлический зеленый автомобиль (на фото), и нам любопытно, будет ли этот цвет предлагаться на серийном автомобиле. Это может быть яркий стартовый цвет или просто уникально замаскированный прототип, который Honda планирует показать на Токийском автосалоне. Кроме этого, быстрый взгляд на машину ближе всего к тому, чтобы взглянуть на горячий хэтчбек без крышки.

Honda Civic Type R 2022 года поступит в продажу к концу года, поэтому его полноценный дебют должен состояться не за горами. Вернитесь сюда, чтобы узнать все подробности и характеристики в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.