Токийский автосалон 2022 года обещает VeilSide Toyota Supra и Mitsubishi Ralliart Concept

  • Вот несколько основных моментов, которые будут представлены в следующем месяце на Токийском автосалоне, который можно сравнить с выставкой SEMA в США из-за ее дружелюбия к тем, кто готов в полной мере насладиться некоторыми из самых диких аспектов автомобильной культуры. .
  • Тюнер VeilSide представит комплект модификации для Toyota A90 Supra, а Subaru представит свое видение электрифицированных гонок с концепцией STI E-RA.
  • Кей-кары — знаменитые японские малолитражки, управляемые регулирующими органами, — будут представлены в силе, в том числе крошечный наземный кемпер от Daihatsu и полностью электрический концепт от Mitsubishi.

Omicron или нет, Токийский автосалон готовится к проведению в середине января. В 2021 году это было виртуально, но в 2022 году снова состоится живое мероприятие с множеством модифицированных, крошечных кей-каров, навороченных гибридов и спортивных автомобилей, которые прошли через тюнинг-тюнинг, и все они готовятся к своим выступлениям на шоу. этапы. Наряду с уже объявленным дебютом Honda Civic Type R , вот некоторые из основных моментов.

концепт subaru sti e ra для токийского автосалона 2022
Начнем с Subaru , которая сочетает в себе традиционную салонную культуру тюнинга с полностью электрической мощностью в концепции STI E-RA. Эта концепция производительности показывает один из способов участия в углеродно-нейтральном автоспорте, поскольку E означает электрификацию, а RA означает «рекордную попытку» и используется для автомобилей, предназначенных для трека. Subaru также продемонстрирует новые концепции Levorg STI и WRX S4 STI, чтобы выделить новые рабочие детали, созданные для этих моделей, а также, возможно, анонсировать специальные выпуски для Японии.
фургон daihatsu atrai kei для токийского автосалона 2022
ДАЙХАТСУ
Дайхатсу Атраи Кей Кемпер для Токийского автосалона 2022

Daihatsu представит два навороченных кей-кара: Atrai Deck Camper с его крошечной палаткой на крыше, идеально подходящей для посадки в местах с ограниченной парковкой, и фургон Atrai Premium, в котором соотношение размеров колес к решетке радиатора соответствует большинству автомобильных дизайнеров. страх ступить. Daihatsu также представит на выставке автомобили стандартного размера с двумя версиями субкомпактного внедорожника Rocky e-Smart Hybrid. Одна из них — роскошная версия под названием Premium, а другая — Crossfield, подходящее название для легкого бездорожья, на которое эта штука способна.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Тюнинговая компания VeilSide Toyota Supra будет готова предоставить комплект для A90 Supra и уже разместила в социальных сетях видео, демонстрирующее некоторые изменения. Поклонники боевиков за пределами Японии могут знать работу VeilSide по франшизе Fast & Furious , и эта ассоциация также дает нам намек на то, над чем работает основатель Хиронао Ёкомаку для шоу. Модификации комплекта включают множество передних работ, от переднего спойлера до нового носового обтекателя. Новый капот, модифицированный задний спойлер и колеса с логотипом VeilSide также являются частью пакета.

концепт mitsubishi kei car ev для токийского автосалона 2022

Mitsubishi Motors представит два новых концептуальных автомобиля, в том числе полностью электрический кей-кар и новый концепт Ralliart. Неудивительно, что Токийский автосалон ориентирован на рынок Японии; Последним Mitsubishi, носившим имя Ralliart в США, была версия Lancer Ralliart с турбонаддувом, которая была доступна здесь с 2009 по 2014 год . Но название суббренда производительности Ralliart было возрождено в мае этого года, и какой бы ни оказалась эта новая концепция, она, безусловно, намекает на то, что стоит волноваться. Mitsu предлагает две вещи, если вы добавите концепцию полностью электрического кей-кара, как мы, поскольку маленький и электрифицированный автомобиль занимает центральное место в рулевой рубке энтузиазма этого писателя.

Токийский автосалон 2022 года планируется провести с 14 по 16 января в Makuhari Messe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *